quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sommeliers do Davos e Ludwig na Argentina

Durante uma semana, os sommeliers do Davos Maison Suisse e Ludwig Restaurant viajaram para a Argentina, com uma equipe da Grand Cru, uma das maiores importadoras de vinhos do Brasil. Os sommeliers André Meireles e Rafael Fiori, estiveram em Mendoza, na Argentina, de 19 a 25 de Setembro.
O objetivo da viagem foi colocar os sommeliers em contato direto com um enólogo (especialista em vinhos), e assim, aprimorar seus conhecimentos nos processos de produção do vinho, além de aspectos do clima e características de cada uva. André Meireles e Rafael Fiori, foram os únicos escolhidos em todo o Vale do Paraíba, pelo bom desempenho em vendas dos dois restaurantes na cidade de Campos do Jordão.

Rafael Carlos Fiori e André Meireles em visita à Tapiz, quando tiveram a oportunidade de provar
os excelentes Tapiz Selection de Barrica Malbec e o Tapiz Reserva Chardonnay, ambos safra 2005

Rafael Carlos Fiori/Ludwig Restaurant, David Bonomi, enólogo da Bodega Doña Paula e
Andre Meireles/Davos Maison Suisse

Nenhum comentário:

Postar um comentário