Polenghi, empresa francesa, tradicional e respeitada produtora de queijos acaba de lançar uma embalagem de duas unidades do Polenguinho especialmente desenvolvida para atender hotéis e pousadas. Visando resolver uma questão sempre crítica do que é chamada “distribuição capilar”, escolheu Campos do Jordão para um projeto piloto no qual o atendimento ao cliente interessado ocorra em poucas horas. Gourmet Campos do Jordão, por sua estrutura, motivou a Polenghi, que a elegeu para este trabalho. Para divulgar a experiência, realizou em 22 de abril último uma apresentação de sua coleção de queijos aos hoteleiros e proprietários de pousadas de Campos do Jordão. O evento ocorreu no Ludwig Restaurant e a parceria foi completada com a ASSTUR, Associação que congrega hotéis e pousadas da estância a quem coube elaborar a listagem de convidados.
![]() |
Ronaldo da Polenghi, Luiz Rozette - Chateau La Villette, Sonia e Bernard - Pousada Alto da Boa Vista, Rosélia Rodrigues - Hotel Villa Mazzaropi
Marcelo Plat, supervisor de vendas e Ronaldo Maranho,gerente comercial, ambos da Polenghi
Nenhum comentário:
Postar um comentário