segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Ludwig 10 anos: um brinde à perfeição



" O Ludwig é hoje exatamente o que eu queria quando abri o restaurante há dez anos”, comemora o proprietário Fausto de Moura Magalhães. No entanto, transformar o Ludwig em uma experiência gastronômica única não foi uma tarefa fácil. Ele afirma que foi preciso muito trabalho e dedicação, numa busca incessante - e praticamente diária - pela perfeição.
A chegada de sua companheira Zezé Meireles em dezembro de 2004, há exatos 5 anos, muito contribuiu para o status atual do restaurante. O que já vinha numa crescente, passou a passos largos e rápidos, fazendo do Ludwi g uma referência da boa e requintada gastronomia de Campos do Jordão e região.
“Percebi que durante es ses anos o número de clientes cativos do Ludwig aumentou”, comenta Zezé. “Temos os que vêm ao restaurante pelo menos uma vez por mês, temos aqueles que possuem casa ou estão construindo e sempre que estão na cidade não deixam de vir aqui e ainda fazem questão de ressaltar isso para nós. Há ainda aqueles que vêm de São Paulo para jantares corporativos e eventos especiais”, complementa. Ela lembra ainda que este ano, devido à grande procura, o Ludwig abrirá também durante o Natal, depois de alguns anos fechado nessa data.
Zezé compartilha da mesma opinião de Fausto. “Trabalhamos muito com os detalhes, tudo precisa ser impecável. Hoje, praticamente dobramos a equipe do restaurante. Há cinco anos tínhamos metade da equipe que temos hoje. Atualmente, nosso pessoal trabalha de forma comprometida e de acordo com o conceito e filosofia que empreendemos no local”.
Para atender o crescente número de seus fiéis clientes, em 2007, Fausto e Zezé planejaram ampliar também a estrutura física do restaurante. E assim o fizeram. Aumentaram os ambientes, mudaram a decoração e as luminárias e implantaram um sistema de rádio próprio e exclusivo.
Na busca pela perfeição, o casal também viaja, pelo menos, duas vezes ao ano para o exterior a procura de novas referências.
É dessa forma que o Ludwig completa seus 10 anos. Fidelizando e encantando clientes, crescendo, harmonizando pra tos e sabores, inovando ano a ano, a cada novo desafio.

O fondue de queijo do Ludwig Restaurant criou uma nova formulação de qualidade para este produto, ícone de Campos do Jordão. Vários prêmios acumulados nos últimos anos pelo Ludwig atestam a sua alta qualidade.

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