segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Fondue de queijo elaborado pela Gourmet com a Grappa Bortolo Nardini marcam evento da Interfood em Campos do Jordão



Imagine uma bebida amarela, com aroma delicado, harmonioso e doce com gotas de tabaco devido estágio em barril de carvalho. Deu água na boca? Essa é a composição da grappa Nardini Risierva 15 Anni. E é com esse sabor entre outros, que no dia 23 de fevereiro, no Residencial Jardim Véu da Noiva em Campos do Jordão, que a Interfood Importação e a Distilleria Nardini, realizaram um Happy Hour.


Antônio Nardini, CEO do grupo
 Os convidados se misturavam entre os restauranteurs, hoteleiros e apreciadores. A presença marcante foi a do proprietário da Distilleria, Antônio Nardini.  A Gourmet Campos do Jordão foi o catering escolhido para elaborar os acompanhamentos do encontro, que teve um delicioso diferencial: uma receita de fondue de queijo tendo a grappa Bortolo Nardini como matéria prima.
A grappa Nardini é uma aguardente italiana obtida pela destilação do bagaço da uva, proveniente da região de Bassano Del Grappa, Veneto. Desde 1779, a Distilleria produz esta bebida que é disponível nas versões Bianca, Risierva, Tagliatella e 15 Anni.

Em 2004 a família Nardini celebrou 225 anos com a inauguração de um novo centro de pesquisas, o “Bolle”, espaço com arquitetura ultramoderna que é sede de diversos eventos.

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