terça-feira, 3 de abril de 2012
Ludwig Restaurant e Davos Maison Suisse preparam especialidades para a Temporada Gastronômica do Pinhão
O clima da Montanha, além de único, possui natureza privilegiada e na época que o friozinho começa a chegar, uma das espécies de árvores da cidade produz um fruto que vira delícias gastronômicas de dar água na boca. Estamos falando da Araucária Angustifólia que produz o pinhão. E para manter a tradição, pelo sexto ano consecutivo, o Grupo Cozinha da Montanha realiza a Temporada Gastronômica do Pinhão. Ao todo são 21 restaurantes participantes e entre eles estão o Ludwig Restaurant e o Davos Maison Suisse. O Davos Maison Suisse preparou para o festival Baton La Truite em crosta de pinhão. No Ludwig, o prato é Fettuccine fresco de pinhão com shitake na manteiga e ervas frescas. As receitas foram elaboradas pela Chef de Cozinha Nathaly Britto. Estas delícias podem ser conferidas nos restaurantes no período de 31 de março a 06 de maio de 2012.
Em Destaque
E para encher os olhos e dar aquela vontade de experimentar, a foto do prato do Ludwig Restaurant elaborado para a Temporada Gastronômica do Pinhão, é o destaque que irá ilustrar a campanha desta
estação. A foto pode ser vista nos folders, cartazes, restaurantes e hotéis, bem como em Outdoor no Portal da cidade. A escolha foi feita pelo web designer Henrique Coutinho, que usou como critério a criatividade na elaboração do prato, além da excelência do material fotográfico. Agora, se na foto já vai dar água na boca, imagine experimentar esta delícia!
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