Campos do Jordão foi escolhida para sediar no período de 16 a 18 de setembro a 45ª Jornada Paulista de Anestesiologia- JOPA. O encontro reuniu cerca de 400 participantes entre eles anestesiologistas e estudantes de medicina que discutiram sobre os principais temas da área relatados nos mais recentes congressos nacionais e internacionais. A Gourmet Campos do Jordão, do Grupo Moura Magalhães, realizou o catering do evento e inovou com o Happy Hour de “Comida di Buteco”, elaborado para cerca de 200 convidados especiais.
Comida de botequim substitui coquetel clássico
A festa de abertura da Jornada, que aconteceu no primeiro dia do evento, foi inovadora. No piso inferior do Convention Center, o clássico coquetel deu espaço para a “Comida di Buteco”. Pão de alho, batatinhas, caponata de berinjela, torresmo, moela à moda caipira, polenta, linguiça, pastelzinho... tira-gostos com muito sabor e com a cara dos botequins. Tudo harmonizado com chopp Baden Baden e caipirinhas de vodka.
Coffe Break
Produtos de qualidades e delícias preparadas de forma atrativa pela equipe da Gourmet foram servidos neste evento. Entre as comidinhas estavam os pães de queijo, doces, mini sanduíches, croissants e tortas.
Atendimento em Plenárias
As reuniões realizadas no plenário e na sala Vip da JOPA tiveram um atendimento especial da Gourmet. Uma equipe de profissionais circulou a todo o momento nas salas para que nada faltasse aos congressistas e palestrantes.
Lanchonete Gourmet
Sucesso nos eventos, a lanchonete Gourmet chamou mais uma vez a atenção. Nesse evento, além das delícias convencionais, foram oferecidas bebidas como cortesia da coordenação geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário