de mil participantes de todo o país, entre eles estudiosos e especialistas na área de UTI adulto e pediatria e, apresentou as mais atuais pesquisas e práticas relacionadas à área de terapia intensiva. O catering do evento foi conquistado pela Gourmet Campos do Jordão e segundo Anne Grauer, diretora da Paradigma Eventos, empresa organizadora do COPATI, “o serviço de catering foi apreciado por todos os participantes que contemplaram bem sobre o almoço que era servido no próprio local”.
SALA VIP E PLENÁRIAS
O atendimento foi tratado de forma especial nas Plenárias e Sala Vip do evento. Uma equipe de profissionais estava pronta para atender os palestrantes com água a todo o momento.
COFFEE BREAK COM
PRODUTOS DA GOURMET
A Gourmet Campos do Jordão, como catering oficial do XII COPATI, serviu nos coffes produtos de qualidade e delícias preparadas pela equipe de forma diferenciada, tanto no café da manhã como nos da tarde. Entre as comidinhas estavam os petit fours doces, pães de queijo, mini sanduíches de frios, mini sanduíches com patês e mini coxinhas. O café dividiu a mesa com o chocolate quente e com
as bebidas frias.
"O serviço de catering foi apreciado por todos os participantes que contemplaram bem sobre o almoço que era servido no próprio local” Anne Grauer, diretora da Paradigma Eventos
ATENDIMENTO ESTANDE
A atração complementar do estande da Astellas foi o serviço de catering da Gourmet. Além dos finger-foods, petit four e bebidas, cerca de 300 lunch box com cardápio variado, foram preparados para
os congressistas que participaram de um simpósio realizado pela empresa.
LANCHONETE
A lanchonete tem sido um espaço operacionalizado pela Gourmet nos congressos. A cada edição uma novidade. Neste evento, além das opções de lanches, pães de queijos, sucos naturais e docinhos, também foram servidos refeições executivas, o que foi do agrado dos convencionais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário