às bancas recentemente e trouxe, mais uma vez, uma das boas receitas do Ludwig Restaurant como destaque. O estabelecimento reafirmou seu sucesso tendo a receita de Truta ao Molho de Framboesa com Purê de Pinhão e Pêra como a melhor receita de truta de Campos do Jordão.
O destaque pode ser comprovado na página 212 do Guia 4 Rodas Brasil 2011, que é feito por repórteres que rodaram o Brasil para avaliar hotéis, restaurantes e atrações em todas as regiões do país. Vale ainda ressaltar que o restaurante foi eleito como melhor fondue de queijo pela Revista Veja-Vale Montanha 2009 e melhor atendimento pelo Guia 4 Rodas Brasil 2010.

Ludwig Restaurant, desde que foi inaugurado no final de 1999 sempre esteve excelentemente classificado entre os Restaurantes de Comidas Variadas de Campos do Jordão. Conquistou a cobiçada estrela por três anos consecutivos, além de ter seu fondue qualificado como “o melhor de Campos” por anos seguidos.
É aberto todos os dias, à partir das 19h e, finais de semana e feriados, à partir das 12h.
Saiba mais em www.ludwigrestaurant.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário